As variedades mais cultivadas são o Mundo Novo, Catuaí e o Bourbon Amarelo.

O Café Bazilli é encorpado, com acidez equilibrada, aroma e sabor exclusivos, pois é um produto diferenciado, em que as características de cada grão são preservadas, pois o processo de torrefação é  artesanal e acompanhado criteriosamente pela Q-Grader Roberta Bazilli proporcionando diferentes atributos sensoriais no preparo de cada xícara.

O Café Bazilli é produzido de maneira artesanal, por isso, diferente de grandes industrias, ao adquirir nosso café você tem a certeza de receber um produto sempre fresquinho!

Ofereça o Café Bazilli em seu escritório, cafeteria, restaurante ou empório. Tenha sempre a experiência de servir um café único e especial preparado de forma artesanal. Os cafés são enviados de acordo com a sua demanda, seja em grãos, moído, cápsulas ou sachês.

 

Quer levar o Café Bazilli para o seu estabelecimento?

Entre em contato conosco:

(19) 98132-6177 ou cafebazilli@cafebazilli.com.br

Copyright © 2017 Café Bazilli - Todos os direitos reservados.